Новогодняя

Из волшебной сказки мчится
К нам красавчик Новый год.
Чтобы сбылось все, что снится,
Радость нам с собой несет.

В ярком красном одеянии,
К нам спешит в дома петух.
Чтоб исполнилось желание,
Громко крикни его вслух.

Соберите все печали,
Завяжите в узелок.
Обезьяны чтоб забрали
Этот тягостный мешок.

В прошлое их проводите
И встречайте новый год.
Петуха в дом пригласите
Вы с улыбкой во весь рот.

Помните, как год мы встретим,
Так его и проведем.
В этот день всем радость дарим,
Возвращалась чтобы в дом.

С Новым Годом поздравляю
От души вас всех, друзья.
Счастья и любви желаю
В этот день волшебный я!


Рецензии