Душа волной...

Душа волной, душа волной,
она как птица надо мной,
коснуться пробует крылами.

Её зимовье вдаль зовёт,
но надо мной она поёт.
И я ей сердце открываю.

Живёт мелодия в словах,
живёт мелодия в телах.
И время, им соединиться.

Один прочувствованный взмах,
и эта музыка сама
в открытом сердце станет биться.


Рецензии