Так пельмешки хороши!

Много блюд национальных
Даже скажем гениальных!
Но для русской,для души
Так пельмешки хороши!

Ешь пельмени не спеша
Радуется пусть душа.
С уксусом ешь, и с горчицей
Тебе Родина приснится!

Попадёшь средь сонных грёз
В страну родненьких берёз.
А положишь лист лавровый
Родина приснится снова!

Городок в убранстве белом
Снежной бабой во дворе.
Мы слепили между делом
На забаву детворе!

Ты пельмени кушай
Свою душу слушай.
Что оттаяла душа?
Значит пища хороша.

P.S.Не знаю точно,может это враки.
    Но так у нас в народе говорят.
    Едят без водки только лишь собаки.
    Такой вот алкогольный наш обряд.
   
    Не скажу что обязательно
    Но рюмку водочки желательно.
    Можете, конечно,априори
    Заменить пельмени-равиоли.

19.01.17. Для гостей из Италии


Рецензии