К памяти Джонатана 2. Мой милый принц

Мой милый принц
Ты спишь мертвым сном
Мой милый принц
Я защищу тебя от всех зол

Ты так не хотел что бы
Я заканчивала свою жизнь
По этому в замен
Ты отдал свою

Твой поступок живет со мной
Ты не покидаешь мой сон
Моя вина всюду броди за мной
На неё не действует слово вон

Я пытаюсь жить заново,
Но ты все ещё со мной
Твой умоляющий взгляд,
И предсмертный вой

Мой милый принц
Ты спишь мертвым сном
Мой милый принц
Я защищу тебя от всех зол

Я помню как мое горло раздирало
И как надрывно, я кричала
Оставь меня, исчезни
ПРОЧЬ!

Но мне так хотелось крикнуть
Не оставляй меня,
Но уже слишком поздно
Ты прыгнул в котел за меня

Ты умер простым рабом
Ты умер простым сиротой
Ты так и не узнал что король
И что возможна любовь

Мой милый принц
Ты спишь мертвым сном
Мой милый принц
Я защищу тебя от всех зол
Спи мой милый принц
Спи, сладких снов,
Но моя любовь не умрет с тобой!!!!


Рецензии