Подлец-молодец

Потомки скажут: "Молодец"!
Мечтал так о себе, подлец...
Быть может скажут, но потом,
Вдруг грянет в ясном небе гром,
И после долгих лживых лет,
Вся правда выльется на свет.

8 декабря 2012
8 утра.


Рецензии