А что ты не ешь? А что ты не пьешь?

###

А что ты не ешь?
А что ты не пьешь?
А что же ты на душу грех не берешь?



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы


Рецензии