С тобой стоим мы у окна

С тобой стоим мы у окна.
Но разные мы видим города
Сквозь призмы мутного стекла.
Жизнь протекает как вода.

Скучаем мы и по ночам,
Покоя нет любящим сердцам.
Мы пишем письма на стекле,
На память фото на столе.

И ни кому прочесть их не дано,
До адресата долететь им, не суждено.
Нам обстоятельства разлукой стали,
Глаза закрыли нам обид вуали.

Но теплится любовь в сердцах,
Слова любви застыли на губах.
Еще живет надежда в нас,
Что не закончен наш рассказ…

(19 января 2017год)


Рецензии