***

Она стояла перед зеркалом одна,
Нагая словно пенная Венера.
Смотрела молча на себя она
И улыбалась робко и не смело.
Сама,как не раскрывшийся бутон,
Всей красоты своей не понимала.
Но скоро должен появиться он,
Тот для которого она так расцветала.
Перецелует он все лепестки
И, нежно срезав,их поставит в воду.
И будет беззаветно он любить,
Вдыхая аромат их год от года.


Рецензии