я есть то

             «я есть то»

ни молчанья нет ни слова
то – что есть всему основа

не поместится ни в «есть»
ни в «теперь» оно ни в «здесь»

ни в «оно» ни в «том» ни в «этом»
нет его и в «нет» при этом

назови иль тьмой иль светом
попадёшь впросак ты снова
потому как безусловно
слово есть поверх всех слов
что основа всех основ


Рецензии