Жить хотел и очень жизнь любил

Вот и всё воспоминание о жизни,
Жить хотел и очень жизнь любил.
Много лет прошло с рождения до тризны,
Детство, я тебя не позабыл.

Детский сад, ребята, летние забавы.
Майских яблок аромат, весна.
В летнюю жару ходили на каналы
Муравьи кислючие- халва.

Битум мы жевали все как жвачку. Дети.
В первый класс шли в первый раз, звонок.
Время так искусно расставляло сети,
Каждый год преподносил урок.

Первая любовь- невинней нет на свете,
Девочка которой нёс портфель.
Каждый год мечтали только лишь о лете,
Радовала всех весны капель.

Годы, годы, жизнь так быстротечна очень.
Счастье детства просто не забыть.
Всё на свете я отдал бы между прочим,
Чтобы детство вновь своё прожить.


Рецензии