Броуновское движение

Человек куда-то спешил.
Не взирая по сторонам.
Бежал.
Оступился. Споткнулся. Запнулся.
Упал.
А куда бежал?
И за кем?
Почему? И зачем?
Того он не знал.
Четверть века спустя очнулся.
Кажется цел.
Человек приподнялся.
Встал. Отряхнулся.
Бежать уже не сумел.
Захромал.
Всё той же дорогой куда раньше бежал.
Устал.
Человек встрепенулся.
Вдруг ужаснулся.
Он осознал.
Так короток век человека.
Так долог путь в этот дол.
Так до смерти спешил.
И так опоздал.
И так не узнал
куда шёл.


Рецензии
Притяжение строк вибрациями в них души, смочь выразить себя –надо быть совершенно чистым..
К этому мы стремимся – благодарю за притяжение Вас читать..)

Поющий Дух   26.09.2022 07:52     Заявить о нарушении
благодарю Вас за отзыв.

Серёжа Прохоров   22.10.2022 17:52   Заявить о нарушении