Старый Новый год! День второй

Баня! Это наслаждение...
Чувствую...омоложение...
А лицо...горит румянцем...
Вот еще чуток...и в танце
По морозцу я пройдусь!
Ой-ой-ой!..счас навернусь!
Да, наряд из полотенца...
Оголилось вдруг коленце...
Шляпа красная...с полями...
Ноги ходят... кренделями...
Столб...спасительный...схватила!
Что такое со мной было?
Как замерзла... и в парную...
Что то я опасность чую...
И по венам... чую... жар...
В голове уже пожар!
Остудиться ...нужно...очень...
И в купель...что было мочи...
А вода то...ледяная!!!
Да, я все таки, больная...
Зуб на зуб...не попадает...
И за что...душа..страдает?
И чего мне не сидится?
Да, пора угомониться!
Лучше чаю... с пирожком!
Чтоб не быть...потом...мешком!


Рецензии