Экспромт

ЭКСПРОМТ

О, знаю я,
В твоих красивейших глазах нелепо выгляжу сейчас:
образ где,   степенной дамы –
меняется подчас  на образ  маленькой  девчонки,
в чьих  в крапинку, глазёнках –
с ангелами рядом прыгают чертёнки,
и чей  капризный нрав  её саму врасплох застал...

Ах, милый!
В действительности же,
в этой рыжей -
дух воина  неудержимый,
от которого
неотделима
простая кротость маленькой  девчонки...

Р.Хастян


Рецензии
Глаза наши
Основаны на образах
А образы-на сердцах!

Mea vina et anima es!
Ты моя жизнь и душа!



Светлана Самедова   20.01.2017 01:55     Заявить о нарушении
Миллион ДА!

Роза Хастян   21.01.2017 12:46   Заявить о нарушении