Запахи тревожные вокзала

Запахи тревожные вокзала,
Вечная мирская суета.
Коротко тебя поцеловала
В уголок обветренного рта.
И стоим , в глаза глядеть не смея,
И боимся  - слёзы предадут.
Показались вечности
                длиннее,
До посадки несколько минут.


Рецензии