15. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     15 ноября, 46 неделя - (М)

МИР ЖИЗНИ И ЛЮБВИ

Любовь - это цветка
            прекрасного бутон,
Готов который плавно
                распуститься!
Или издав, неуловимый
                ухом стон,
Увянуть и со стебля
            быстро отвалиться.

          *     *     *


Рецензии