Нет мест, где все бессмертны

Нет мест, где все бессмертны.
Есть жизнь, а есть погибель,
И есть еще причина
Призвать пораньше смерть,

Жизнь – это нездоровье,
Жизнь – только половина
Того, что заставляет,
Живя, ее терпеть.

А я уже не с вами,
Закройте гроб цветами,
Любовь не исчезает
Со смертью через час.

Моя душа летает,
Не смея возвратиться
В холодное строение,
Что так печалит вас.

Любимые! Не стойте
В слезах, соплях, печали,
Я счастлив, я спокоен,
Вошел в небытие.

Вы вместе соберётесь,
Могилка примет гробик,
И неизвестно, что же
Окажется в земле…


Рецензии