Падение

Растопится на сковородке масло,
запахнет аппетитно ветчиной.
Ты не осталась, видимо напрасно,
позавтракать, любимая, со мной.
Мечтательно кот вьётся и мурлычет,
с таким же чувством я взглянул в окно:
ни облачка, знать будет всё отлично!
и только б грустью не искажено.

Ты где-то там! Звонки и эсэмэски
внутри меня порвут души струну.
Горит ветчинно и причинно-мерзко,
кричит внутри: я без тебя умру!
Слабак! зависим! мне любовь - отрава!
Пыль на руки, печати на карниз.
Я падал вверх! Божественная слава
не позволяет падать глупо вниз.

13.10.16


Рецензии