Любимой

Мы помогаем тем, кто часто с нами рядом
Лаской нежностью, теплом родимых рук
Берет в в свои объятия. Им просто недосуг.
Они понимают нас всех с полуслова,
Когда в жизни кружит карнавал.
И то, что кажется, нам давно знакомым,
Они для нас ценнее, чем финал.
Никогда не забывай, любимая,
Что также сильно и я люблю тебя.
Ты самая прекрасная, для меня родимая,
Ты лучше всех на свете для меня.


Рецензии