Возвращение в античность

Женщина прекрасна и антична,
Празднество Эллады осенив.
Пинии лелеют земляничник –
Алостью пронизанный призыв,
Где Геракл гуляет окоёмно,
И Антея предали земле.
Бремя страсти – это время оно:
Прометей, прикованный к скале,
Одиссей, Цирцею обманувший,
Александра легендарный блеф…
Женщины, спасите наши души,
Тяготенья тел не отвратив.


Рецензии