С Крещением Тех, кто верит в чудо!!!

И вот крещенские морозы
Вдруг отпустили на денек.
Не будет в январе мимозы,
Но новому подходит срок.

Вода собой преобразилась
И нас она омолодит.
В ней сила жизни появилась
Все наши хвори победит.

Для многих это испытанье
На прочность веры и себя,
А кто то смотрит в ожиданьи
Рукав тулупа теребя.

Да что мелю, какой тулупчик
Все в прошлом это. Пуховик:
" Давай нырни, сними голубчик
Азарта дух в тебя проник"

Не каждому дана отвага,
Не всем сей подвиг совершить.
Но хоть посмотрит на ватагу
И что то в будущем решит.

И вот три раза с головою,
И сердце бешено стучит.
Предстала жизнь совсем иною,
А тот в тулупе глянь, молчит.


Рецензии