Один день жизни

Вдохновение: Константин Ватулев «Счастье» http://www.stihi.ru/2017/01/17/9436

Как будто бы дождь замолчал на мгновение,
А я сидела, писала все ноты сейчас по утру,
Он музыку снова дарил мне и вдохновение,
И я понимала, что жить без нее не могу.

Театр и свет, игра и опять представление,
Закончен спектакль все вышли опять на поклон,
Все зрители хлопают им в восхищение,
Такой ритуал у нас и театральный закон.

Ночь на дворе и звезды на небе сияют,
Усталость берет и надо домой мне спешить,
Театр лишь на ночь двери свои закрывает,
Чтоб утром проснуться и новый сюжет подарить.


Солор - Семен Чудин
Фото - Дамир Юсупов


Рецензии
а и я не знал ,что написала стих от вдохновения !)
вот только сейчас случайно обнаружил!
спасибо!
К.В.

Константин Ватулёв   03.12.2018 10:13     Заявить о нарушении
Хорошо, что обнаружил. Спасибо за вдохновение! С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   03.12.2018 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.