Я точно знаю - мне гореть в аду...

Я точно знаю - мне гореть в аду
Душою правит падший гений
Да, Господи! - я сам туда пойду
За сотни тяжких преступлений

Я словом осужденья убивал,
Я грабил нищего и брата,
Я слабому в беде не помогал,
Напрасно рисковал собой когда-то,

Дела добра - словами подменял
А помощь лишь нравоученьем,
Любимых за ошибки не прощал,
Для близких был одним мученьем,

Так я за душу проиграл войну
И ветер жизни к пропасти несет
Быть может Бог простит мою вину
Он же Спаситель - как-нибудь спасет?...


Рецензии