Яковина Вася

Я помню тебя – мой артековский друг!
К_огда непогода в душе и печаль.
О чем-то хорошем напомнят те дни,
В которых сомкнулся наш дружеский круг.
И песни «Артека» летели над морем,
Н_ам так хорошо было вместе тогда…
А там – в нашем детстве с тобой мы всегда.

Весна ли, осень, лето иль зима,
А ты на нас теперь с небес взираешь…
С любовью это время вспоминаешь…
Я знаю – с нами ты, и не страшна нам тьма…


Рецензии