Весною солнце светит по иному

Весною солнце светит по иному
И сердце радуется вновь
Душа открыта на распашку
И гимн весне поет любовь
А птицы в небесах не уставая
Галдят на перебой в начале мая
И распускаются цветы
Так оживают все мечты
Идешь дорогой снег растаял
Из почек пробивается листва
И запах трав навеянных весною
От них кружится голова
И пробуждаются все чувства
Жизнь бьет ключом растет трава
И солнце светит по иному
Кругом любовь и красота!


 


Рецензии