Звонок

Звонок. Вечерний. Надо брать -
Старинный друг пытается набрать.
Ты так давно не слышал его голос,
Что хочешь, чтобы это был хороший повод
Услышать то, что он хотел сказать.

Но сердце знает, что опять
Душе придется грусть принять,
Добавить серебристый волос,
Морщинка новая добавит холод
И друга вновь захочется обнять.

И вдруг поймешь, что уже вспять
Ничто не сможет побежать.
Настигнет Тора жесткий молот
И вдруг поймешь, что ты не молод,
Но все еще готов страдать…


Рецензии