ША АМ БА ЛА!!!

ША АМ БА ЛА!!!...

   -  СЕМЯ Яя!!!(ЛА)... - БОГО ОВ(БА)!!!...        (БА ЛА) 

МЫ Ыы СЪ - ЛЬ!!!... - ВЪ - КЪЛЮ - ЧИ Ии!!!...         ( АМ)

   -  Ии иИ - СИ Ии ЛА Аа!!!...  - ПЪРИ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -      (ША)

ТОЛЬКО!!!... - ОТ  - ТЕБЯ Яя!!!...

   -  ЗА Аа ВИ Ии СИ ТЪ!!!... -

НА АЙ - ДЁ Ёё ШЬ!!!... - ЛИ Ии - ЕЁ Ёё!!!...

   -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... - ВО ОТ - ВО ОО - ТЪ!!!... -

      ОТ


Рецензии