Вернись

А я опять тебя ждала,
Твои застряли письма где–то.
И улетело в никуда
Мое несбывшееся лето…

А там, в Чечне идут бои,
И я от слез не вижу света.
Любимый, жду тебя, приди,
Вернись, мой милый. Где ты? Где ты?

Ты помнишь как прощались мы,
И ты сказал вернешься к лету,
И целовал глаза мои…
Я жду тебя. Вернись. Ну, где ты?

Вчера рябина зацвела
И соловей пел до рассвета.
Когда ж закончится война?
Я не могу найти ответа…


Рецензии