Ты сломала каблук

 жара улиц, движенье, кривой асфальт
 ты сломала каблук, мне очень жаль
 платье твоё, как ночнушка, но красота
 прзрачно на солнце, видна нагота

 неземные глаза, чуть с зелена, цвета салат
 о помощи просит, доверчивый взгляд
 улыбка нежна, пьянит, можно напиться
 мимо пройти нельзя, чтоб не влюбиться

 ты проста и наивна, нереально, наверно из сна
 взглядом своим, выпиваешь до дна
 тела изгибы, в гипноз, погружают плавно
 в каждом движении, всё сексуально

 касаюсь тебя и невесомость, разум блуждает
 и нет притяженья земли и время таит
 когда ты в объятьях, не выйти из транса и сна
 я на руках до дома, унес тебя


Рецензии
И еще Призрачно. Манящий стих!

Марина Черномаз   20.02.2017 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.