Надежда - туман

Время не терпит, но я не спешу,
Просто, зачем уже не к чему,
Надежда рассеялась словно туман,
Оказалась она - сомнение, обман!

И что не думай, все  к одному,
Я чувствую край и пустоту,
Бездну, что поглотила меня с головой,
Словно опять я за чертой!

Бьюсь как рыба об лед,
Устала, нет сил и в этом беда,
Надежды действительно нет,
Как говорится, - она умерла!

Время не терпит, но я не спешу,
Просто, зачем уже не к чему,
Надежда рассеялась словно туман,
Оказалась она - сомнение, обман!


Рецензии