Отлично... от других

 
 Бывает, что меня, при встрече, друг старинный
О жизни спрашивает, в ожидании - затих...
Ему отвечу  я, с улыбкою невинной:
,,Да у меня - отлично всё!...Отлично...от других!..''

Когда родные спросят о здоровье,
(Шалит сердечко...или просто - ,,чих''..)
Я им отвечу весело, с любовью:
,, Отлично всё! Отлично!... От других!..

С подругой близкой на девичник соберёмся...
Она - о счастье, о мечтах моих...
Я ей - оптимистично: ,,Ничего! Прорвёмся!..
Отлично всё...Отлично... от других!...''

Чтоб поддержать,  друзья желают вдохновенья.
(...А, может...не совсем удачен стих...)
Я успокою их, без всякого сомненья:
,,Спасибо!!!  Всё - отлично!...От других!...''

 Л. Жаворонкова.


Рецензии
"Отлично... От других!.."
Наполнен позитивом стих!

За положительный заряд
от Ваших рифм -
Спасибо!

Почитатель Талантов   22.01.2017 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что ,,зарядила '' !
Пусть у Вас всё будет хорошо! Вдохновения Вам! Новых, ваших, замечательных стихов!

Любовь Жаворонкова   22.01.2017 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.