Осень

Стало небо хмуриться,
В жёлтых листьях улицы –
Осень… осень…
Голову вскружила нам
Рыжая красивая
Осень…осень
Как в картине сказочной
Шелест листьев красочных
Помнишь?.. Помню…
День, судьбой отмеченный,
Золотом повенчанный
Помню…

Припев:
И пусть ненастье за окном –
Нам не к чему грустить вдвоём.
Мы просто вспомним тот момент
Яркий и счастливый!
И как-то посветлеет вдруг,
И всё изменится вокруг,
Совсем другим тот станет день
Хмурый и унылый!

Холодает, ну и пусть –
Я к тебе сильней прижмусь
Осень… осень…
Мне с тобой так хорошо
И неважно, что в окно
Дышит осень…
Чай горячий и камин,
Тёплый плед и мы одни
Помнишь?.. Помню…
Вечер вдохновения,
Грёз и  наслаждения
Помню…

Припев.


Рецензии