Мы встретимся

Мы встретимся в небесном том саду,
где вечно зеленеет божья травка,
где всё со всем - живёт всегда в ладу
и не нужна для счастья чья-то справка.

А здесь - в раю земном - мы на беду,
не выстроили путь к любви и счастью…
А здесь, - по полю минному бреду
из глупых ссор, обид пустых ненастью.

Мы разносились в стороны с тобой,   
подорванные всяким минным бредом…
Не нужно - там - гоняться за судьбой;
разлуки страх там никому неведом.

Мы встретимся в небесном том саду,
быть может, на аллеях макрокосма…
И я тебя там - ангелом - найду,
а ты меня; не зля природы косной.


Рецензии