Перст судьбы

Я каждый день твой голос слышу,
Ведь ты дарована мне свыше
В студенческий рассвет.
Своей единственной считаю
И твоё имя повторяю
Уже немало лет.

Припев:
С тобой сбываются мечты,
С тобою ночью не до сна.
Я счастлив, ведь со мною ты –
Моя любимая жена!

Тебя считаю самой нежной,
Как распустившийся подснежник
Незримой чистоты.
Когда ты рядом, солнце ярче,
И жизни вкус намного слаще,
Когда со мною ты.

Припев.

Ты – Перст судьбы, что послан небом!
И без тебя, конечно, мне бы
Не покорить вершин.
Ты – моя Муза, Вдохновенье,
К успеху Стимул и Терпенье!
Ты – мой Адреналин!

Припев.


01.2017


Рецензии