По делам Бог каждому воздаст

По делам Бог каждому воздаст,
В день когда придёт судить народы.
Те, которых кровию Он спас,
Будут с Ним в Отечестве свободы.

Человек, за всё ответишь ты
На суде у белого престола,
Как живя во власти суеты,
Сеял распри, зависти раздоры.

Ты спешил другого осудить,
У людей  сучки искал все годы,
У себя ж бревна не находил -
Делал то, что Небу неугодно.

Иисус тебя сегодня ждёт,
Приходи в раскаяньи глубоком.
Он благословит любви дождём,
Примирись скорее с вечным Богом. 


Рецензии
Виталий, прекрасно!!!

Любовь Симонова   20.01.2017 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.