Чтоб избавить души от проклятья

Чтоб избавить души от проклятья,
Из любви к нам Сына Бог послал -
Спасены Его мы благодатью
Навсегда от ада тьмы и зла.

Божья к нам непостижима милость -
Мы навеки с любящим Христом,
Дал нам веры Он могучей крылья,
Приготовил в Небе чудный дом.

Мы Владыки сущего творенье,
Созданы на добрые дела.
Будем перед Ним ходить в смиренье
Чтоб угодной жизнь Ему была.      


Рецензии
Виталий, отлично!!!

Любовь Симонова   20.01.2017 14:43     Заявить о нарушении