***

Жена с которой нельзя.
Жена с которой увы.
Она в которой война.
Её реальность и сны.

Увы с которой привет.
Увы , где завтра вчера.
Где та с которой ура?
Где та с которой пора?

Пора открывать рубежи.
Таможня вздохнула, добро.
Граница свернула в кусты.
И мухи влетают в окно.

И мухи садятся на мёд.
Но в место мёда здесь яд.
Их жаль, их конечно порвёт.
Но они ещё крови хотят.

Их сплющит как будто бы пресс.
Их сплющит какой-то удар.
Как будто попали в замес.
Какой то тяжёлый базар.

Базар, а всюду свои.
Базар и всюду стена.
Но их окружили враги.
Как будто большая змея.

Оружие не применять.
Патроны беречь на потом.
Поручик коктейли раздать.
Побольше клубники со льдом.   


Рецензии