Тишина

Серые сумерки - мгла за окном.

 

Теплится лампочка под потолком.

 

Тихо,покоем наполненный дом,

 

Мы понимаем друг друга без слов.

 

Чувствам одежда из слов не нужна,

 

Часто - затерта,бывает - смешна,

 

Лучше мы их растворим тишиной

 

И насладимся ее глубиной.


Рецензии