Нет не все ещё песни пропеты...

Нет, не все ещё песни пропеты для тебя, для меня, для страны,

И не все ещё люди согреты от знакомого всем до-ре-ми.

Не до всех донеслись наши звуки, не до всех наши песни дошли,

И слова наших песен-поступки не у всех к сердцу тропку нашли.

Но я знаю, я чувствую, верю, если люди поют на земле,

Меньше будет в их жизни потери и теплей станет вдруг на душе.

И куда б мы не шли, где бы не были, наши песни живут для людей,

Потому что из музыки следует, что живет все же мы веселей!


Рецензии