Родные души

Сегодня меня поцеловал.
Ты знаешь, я все ощутила.
За всё спасибо мне сказал.
И это искренне так было.

Нежно провел по волосам,
Рука на шею опустилась,
Потом к губам своим прижал,
И мы в объятии сроднились.

Родную душу повстречал,
Это ведь редко так бывает.
"Мы друг у друга есть," - Сказал.
И это каждый из нас знает.


Спасибо за фото.


Рецензии