БУ МЕРА АН ГЪ!!!

ГЪЛА Аа СЪ!!!...               (ГЪ)

ВЪ КЪЛЮЧА Аа Ее ТЪ!!!...        (АН)

МЕ Ее РУ Уу!!!...           (МЕРА)

Ии...  БУ ДУ ЩЕЕ!!!...          (БУ)

    -  ВИ ИД Ии ШЬ!!!...

    -  ТЫ Ыы!!!... -

БЪ РО ООСЬ!!!...  ЕеГО!!!... ВЪ  НЕ БО ОО!!!...

   -  Ии...  СО ОЙ ДУ Уу ТЪ!!!...  СЪ НЕ БА Аа!!!...

   -  МЕ ЧЬ ТЫ Ыы!!!... -

   -  МЕЧЬ!!!...  ТЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ


Рецензии