Не дойти до тебя, не домчаться

Не дойти до тебя, не домчаться
Я не знаю твои адреса
Верить хочется, все же счастье
Припасло для нас время любя

Не обнять мне тебя, не прижаться
Где- то реешь в своих облаках
А любовь на земле обитает
И простые её слова

Звезды в небе конечно прекрасны
И луна, что молчит в вышине
И дороги на небе бескрайние
Только счастье простое - в тебе

Не нужны мне ни звезды ни блеск их
Ни дорога ведущая к ним
Мне бы просто к тебе прикоснуться
И с дыханием слиться твоим


Рецензии