Неназначенные встречи

Неназначенные встречи

Не несут в себе угрозы

Суматохи подготовки,

Страх знакомства и вопросов.

 

Не несут разчарованья,

Погруженности в заботы,

Наряженного вниманья

К разговору о погоде.

 

Пусть невстреченные люди

Никогда вас не встревожат,

Невостребованность жизни

Беспокойство лишь умножит.


Рецензии