Среди зимы мне снится лето

Среди зимы мне снится лето
Заря встаёт, рождает день
И синим облаком в рассвете.
Дождём плывет по полю тень

Витает в воздухе прохлада
Порхают птицы, тут и там
И ветер мягкою рукою
Мне гладит волос впопыхах

Стою, молчу в раздумье сонном
Смахнув рукой остатки сна
И вспоминаю о прожитом
И то, что в сердце у меня


Рецензии