Onlain - oflain

Onlain- oflain а жизнь идёт
Идёт не медлит, нас зовёт
А мы сидим и ловим что?
Лишь то, что мучает давно

Таскает шкурой по земле
И сам не свой в таком дерьме
А было все как сад в раю
Но мы же люди, вновь дурю

Башка не дружит с головой
Скрутило тело, волком вой
Созрели яблоки в саду
И рыщут змеи на беду

Болтает в ступе, слов полно
Но не взлететь, с мотором что?
Трындит не хочет газануть
Такой вот жизненный дебют


Рецензии