В сети

Это все не нормально
Нахожденье в сети
Это все убивает
Ощущенья внутри

Жизнь находится внешне
За пределом onlain
Звезды светят на небе
Взгляд уходит туда

На бескрайних просторах
В выси космоса жизнь
Ощущенье реальности
Под ногами, держись


Рецензии