Душа... Душа...

Душа...Душа...
А где она?
Никто её не видел

Душа...душа...
Всегда одна...
Ни кто её не слышит...

Душа... Душа...
У всех своя...
То вдруг поёт то плачет...

Душа... Душа...
Твоя, моя...
и что все в жизни значит


Рецензии