На заре тихо песню напой

На заре тихо песню напой
И услышу твой голос родной
С тобой вместе её подпою
Вместе встретим на небе зарю

Чуть на небе звезда зажглась
Это наш полуночный час
Снова песню напой в тиши
Я услышу её в глуши

Закрывает луна – глаза
Звезды в небе - горят небеса
Тем кто любит - поют колыбель
Так во сне к нам приходит апрель

Звезды светят всю ночь до утра
Их разгонит на небе заря
Ты тихонько мне песню напой
Вновь услышу твой голос родной


Рецензии