Снег на землю опадает

Снег на землю опадает
Словно плачут небеса
Словно молится и знает
Мир сошёл с ума

Подарил знаменье людям
Настежь двери отворил
А они не слышать будь-то
Будь-то их не он творил

Но когда- то день настанет
День расплаты, всех живых
Гром и молнии сверкают
Небо с нами говорит

Близок час расплаты, рыщет
Ищет слабых духом, ждёт
Миром всем спасти лишь в силах
Если дружба – выше войн


Рецензии