Время свое возьмет

Когда есть цель
Когда мечта ведет
Демоны в голове
Демоны за живот

Демоны не спят
Демоны изнутри
Демоны на краю
Демонов отпусти

Вволю резвиться там
Там где никто не ждет
Там где трава сожжена
Там где земля не дает

Там где упал и встал
Ветер за край поймав
Там кем я был и стал
Время свое возьмет


Рецензии