если

“- Если перед тобой закрывают дверь,
как правильно будет - постучать
или позвонить?
- Правильно будет - НЕ БЕСПОКОИТЬ...”
Отойти и просто дальше жить…
И к двери не подходить 
В двери эти  - не стучать и не звонить
Стенка это
И на ней лишь объявления
клеить…

©странник 190117 утро 955


Рецензии